Pancakes healthy cœur chocolat

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Des pancakes au petit-déjeuner? Cela peut paraitre tout sauf sain et peu calorique, pourtant c’est l’une des recettes les plus facile à adapter en version healthy, et donc à déguster sans culpabilité au petit-déjeuner ou au gouter!

Ingrédients (2 personnes) :

  • 120gr de farine de blé
  • 1 càs de fécule de mais
  • 4 càs de sucre de coco (ou autre sucrant naturel non raffiné)
  • 1 càs d’huile (végétale idéalement)
  • 1 càs de poudre à lever
  • 15cl de lait de soja (ou autre lait végétal)
  • 3 oeufs
  • quelques carrés de chocolat noir (70% minimum!)

Recette :

  • Mélangez la farine avec la fécule, le sucre de coco, et la poudre à lever.
  • Ajoutez-y l’huile, les œufs, et petit à petit le lait de soja, mélangez bien jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
  • Versez une petite louche de pâte dans une poêle chaude et préalablement huilée, déposez un carré de chocolat et recouvrez avec une petite couche de pâte. A cuire environ 2 minutes de chaque coté. A déguster chaud ou froid!

Bon appétit!

N’oubliez pas de me taguer sur vos jolies photos instagram si vous réalisez une de mes recettes! @chubby_alexx 🙂

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